Willkommen bei der Feuerwehr Hammer
 +49 4542 9959690  Pantener Straße 1, 23896 Panten Ortsteil Hammer

Fördermitgliedschaft

Durch eine Fördermitgliedschaft unterstützen Sie unsere Wehr bei der Beschaffung von Geräten und Ausrüstungsgegenstände, die nicht Teil der DIN-Beladung unseres Fahrzeuges sind.

In den Jahren 2017/18 beschafften wir zum Beispiel eine Motorsäge der Firma Stihl mit der erforderlichen Schutzausrüstung. Bei Sturm haben wir des Öfteren Einsätze an unseren, in Waldgebieten liegenden Wohnhäusern. Die Zufahrtswege müssen dort regelmäßig von umgestürzten Bäumen befreit werden.

Für unsere drei Feuerwehrsanitäter beschafften wir einen Rettungsdienst-Notfallrucksack, der zusätzlich mit einem Blutdruckmessgerät und einem Pulsoximeter bestückt wurde.

Zusätzlich zu unseren Funkmeldern installierten wir in 2019 die App aPager Pro auf unseren Handys. Für die Umsetzung dieses Projekts stand und steht uns die Freiwillige Feuerwehr Sandesneben hilfreich zur Seite.

Als Fördermitglied sind Sie gern gesehener Gast auf unseren Jahreshauptversammlungen. Sie können ebenso vergünstigt an unseren 3-Tages Ausfahrten und den Kameradschaftsabenden teilnehmen.

Antrag auf Fördermitgliedschaft in der Feuerwehr Hammer